четверг, 2 апреля 2009 г.

Осень

Осенний тип (теплый).
Кожа. Густой золотой беж, интенсивный персиковый. Желтовато-золотистая подсветка теплых тонов. Лишена природного румянца. На солнце быстро получает ожоги. Веснушки рыжеватые и золотисто-коричневые.
Волосы. Рыжие, от морковно-рыжего до медово-рыжего и каштанового. Русые блондинки с теплым рыжим отливом.
Глаза. От светло-голубого, стального серого и янтарного до тростниково-зеленого, насыщенного оливкового; от золотисто-карего до темно-карего. Типичны золотые крапинки на радужной оболочке.
Людям этого цветотипа подходят цвета золотой осени. От бежевого до коричневого, от абрикосового до ярко-оранжевого и кирпично-ржавого. Горчичный, болотный, цвет увядающей зелени, хаки, розово-кoричневый и золотой, зеленой бирюзы - эти цвета в палитре цветотипа.
Не подходят цветотипу "осень" серый, белый (кроме слоновой кости), черный, синий, голубой и серебристый.
В целом гардероб "осени" лучше всего комплектовать в тeплых желто-коричневых (от золотистого до красно-коричневого) и оттенках увядающей зелени. А украшения носить из металлов теплого цвета: золота, меди и бронзы.
На протяжении своей жизни человек может переходить из весеннего в осенний тип или из зимнего в летний, или наоборот, изменяя контрастность. То есть, просто изменяя цвет волос на более светлый или темный. Главное, чтоб сохранялся пепельный или золотистый подтон присущий холодным или теплым типам. Неправильно подобранный оттенок будет вызывать чувство дисгармонии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий